КЛУБ MOHAVE.SU МЕСТО ВСТРЕЧИ СТАРЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ

Официальный клуб KIA Mohave
Текущее время: 21 фев 2020, 08:44

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 12:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 07:15
Сообщений: 110
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Автомобиль:: Toyota Land Cruiser Prado
год выпуска: 2014
Ваше настоящее имя: Константин
Ну вообщем если штатка мортекс с нави была, то для подключения штатной дырки на консоли к кетайской балалайке можно такой переходничек от материнки использовать. Ну конечно почикав и подпаяв обычный юсбиный шнурок.
Изображение
Ну а если балалай без нави был, то проще юсбиный шнурок порезать и к штатной проводке подпаять.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 18:41 

Автор
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2013, 20:37
Сообщений: 772
Откуда: МОСКВА, ВАО
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2009
Ваше настоящее имя: Владимир
Lyolique писал(а):
вряд ли есть такой переходник... там проще: на задней стороне балалайки должен быть выход для USB.
его нужно соеденить с штатным USB. для человека, который ставит магнитолу за деньги это не должно быть проблемой. это я про установщиков. отмазки "у вас гранаты не той системы и переходников нет" не принимаются.
мне, человеку не дружащему с электрикой и проводами объяснили как жто делать - даже я понял. так что установщиков нагибай чтобы все сделали в лучшем виде к штатным разъемам.
а ты на семеновской ставил? совсем расслабились..



Был сегодня на Семеновской......
Ну что сказать, USB выведут на днях, но еще сказали, что к ней нельзя модем подключить!!! :_?
Короче расстроился, пусть выведут что могут и все!

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 09:51 

Автор
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2013, 20:37
Сообщений: 772
Откуда: МОСКВА, ВАО
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2009
Ваше настоящее имя: Владимир
Владимир писал(а):
Lyolique писал(а):
вряд ли есть такой переходник... там проще: на задней стороне балалайки должен быть выход для USB.
его нужно соеденить с штатным USB. для человека, который ставит магнитолу за деньги это не должно быть проблемой. это я про установщиков. отмазки "у вас гранаты не той системы и переходников нет" не принимаются.
мне, человеку не дружащему с электрикой и проводами объяснили как жто делать - даже я понял. так что установщиков нагибай чтобы все сделали в лучшем виде к штатным разъемам.
а ты на семеновской ставил? совсем расслабились..


Леш, вчера вывели шнурок USB, но он не хочет флэшку читать :(
я уже и переформатировал, и разные по объему памяти ставил, никак :_?
У тебя читает?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:12
Сообщений: 861
Откуда: Москва, СВАО
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Алексей
у меня пока нет USB: с Костей (Neon) решили, что лучше таки родные провода - ждем когда Паша привезет ))

Попробуй флешку не более 2Гб в FAT32 отформатить.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:16 

Автор
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2013, 20:37
Сообщений: 772
Откуда: МОСКВА, ВАО
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2009
Ваше настоящее имя: Владимир
Lyolique писал(а):
Попробуй флешку не более 2Гб в FAT32 отформатить.


Я именно так отформатировал, но не 2 Гб :jokingly: у меня такой нет!
Но попробую найти!

я пока SD-й пользуюсь, привык уже :)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:12
Сообщений: 861
Откуда: Москва, СВАО
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Алексей
если на флешке будет лампочка (диодик какой-нить) показывающая её активность - вообще будет супер.

а что установщики говорят? они сами-то туда че нить сували?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:36 

Автор
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2013, 20:37
Сообщений: 772
Откуда: МОСКВА, ВАО
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2009
Ваше настоящее имя: Владимир
Lyolique писал(а):
а что установщики говорят? они сами-то туда че нить сували?


Ничего :jokingly:
Мне еще некогда было вчера, забрал машину, на след неделе поеду

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:12
Сообщений: 861
Откуда: Москва, СВАО
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Алексей
издеваются они над тобой....

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:44 

Автор
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2013, 20:37
Сообщений: 772
Откуда: МОСКВА, ВАО
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2009
Ваше настоящее имя: Владимир
Lyolique писал(а):
издеваются они над тобой....


Похоже :) Но если не заработает, то менять буду, она же у них куплена, на гарантии :-+100

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:57 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 17:00
Сообщений: 5513
Images: 279
Откуда: Моск.обл г Щелково
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2010
Ваше настоящее имя: Геша
Lyolique писал(а):
Попробуй флешку не более 2Гб в FAT32 отформатить.
тогда уже просто FAT ом
Ерунда, флешка 32 гига у всех видится. На фате32 ом, у меня даже диск HDD на 500 гиг работал ,дело или в разьеме,проводах или в голове

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:12
Сообщений: 861
Откуда: Москва, СВАО
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 8AT
год выпуска: 2012
Ваше настоящее имя: Алексей
Ген, там голова же не штатная. Кто ж их знает - чего там в Интре придумали...

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:31 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2013, 17:00
Сообщений: 5513
Images: 279
Откуда: Моск.обл г Щелково
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Автомобиль:: MOHAVE 3.0 TD 250л.с 6AT
год выпуска: 2010
Ваше настоящее имя: Геша
Lyolique писал(а):
Ген, там голова же не штатная

не штатная?............... тогда сори :wall: , я чет не так понял наверное :cry:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Написать Администрации